Notícias Gerais

Final da Copinha PMDF

20/05/2015 | Autor: Amilton Pereira Luz | Visitas: 1213

20/05/2015 - Em comemoração ao aniversário de 206 anos da Polícia Militar do Distrito Federal foi disputada a final do Campeonato de Futebol das Escolinhas da PMDF. O confronto decisivo ocorreu no campo de futebol da corporação no Setor Policial Sul entre as equipes do 10º BPM e 26º BPM.

A campeã foi a escolinha da Ceilândia (10º BPM), em segundo lugar ficou a equipe do 26º Batalhão (Santa Maria) seguida dos alunos da escolinha de Samambaia (11º BPM). O campeonato teve início no dia sete de março e terminou na manhã deste sábado(16). A competição contou com a participação de oito equipes de diversos Batalhões e teve como árbitros membros da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e da Federação Brasiliense de Futebol (FBF).

O evento foi organizado pelo major Marcos Alves e pelo sargento Lopo, ambos do Centro de Capacitação Física da PMDF.

Fonte: PMDF: Final da Copinha