Notícias Gerais

Cosmo, Emival, Torres e Beto Silva emplacam mais um evento

23/02/2019 | Autor: Beto Silva | Visitas: 630

23/02/2019, EQNO 13/15 - Mais uma edição do tradicional Campeonato de Veteranos, com participação da escolinha Real 15, Sob a coordenação de Cosmo e Emival, essa competição chega esse ano com uma marca histórica de participação. Ao longo dos anos se transformou em um dos principais eventos desta categoria na cidade como também na região.

Coordenadores do projeto Centro Esportivo e Recreativo Léo Torres

Este ano o Campeonato de Veteranos, disputado no campo society, teve a participação de equipes, divididas em grupos, as quais jogarão entre si, classificando as quatro melhores de chave para a próxima fase. A fórmula e os critérios adotados pela organização seguem os mesmos moldes das edições anteriores. Outro critério que permanece igual, é a idade. Outra atração a parte foi a participação de Beto Silva, sonorizando o evento. Foi notável a animação da comunidade lotando as dependências do centro recreativo.

Houveram duas finais. A do principal quem se sagrou campeão foi a equipe do Vista Bela, e em segundo lugar, equipe GPS Veterano. E a final dos veteranos quem se sagrou campeão foi a equipe do Ousados seguido pelo Matssubara.

As premiações foram :

* Principal : Primeiro lugar : R$ 1.700,00; *** Segundo lugar : R$ 1.000,00;
* Veterano : Primeiro lugar : R$ 1.000,00; *** Segundo lugar : R$ 500,00;

A final também foi marcada pela emoção da despedida do atleta da cidade Léo Torres, ex-jogador do Paracatu de Minas Gerais, filho do coordenador do evento, Cosmo.

O Centro Recreativo EQNO 13/15, em homenagem ao Léo se chamará Centro Recreativo Léo Torres.

Segundo informações da organização, compareceram cerca de 600 pessoas.